[FONT=Optima][COLOR=darkblue][SIZE=+1]Салат с печенью «Ермак». Нежно, пикантно!
Замечательный салат из говяжьей печенки. Получается очень сочно и пикантно.
Ингредиенты:
400 г говяжьей печени
4 яйца
1 соленый огурец
1 свежий огурец
1 морковь
1 луковица
Зеленый лук
5-6 зубчиков чеснока
Соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
Луковицу пережарить с морковкой:
Печеньвымочить в холодной воде, снять пленку. Отварить в течении 20 минут. Остудить и нарезать мелкой соломкой:
Посолить, поперчить. Добавить чеснок и смешать с майонезом:
Выложить массу слоем в салатник:
Сверху распределить лук с морковкой. Посолить и слегка смазать майонезом:
Свежие и соленые огурцы нарезать короткой соломкой и выложить следующим слоем:
Слой майонеза:
Сверху натереть яйца, присолить:
Хорошо смазать майонезом:
Посыпать измельченным зеленым луком и пропитывать в холодильнике около часа: !) [/SIZE][/COLOR][/FONT]