Хотим знакомств на hotim.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Tusik, 54 - 30 июля 2015 00:08

Все
Все-таки выкладываю продолжение истории про Гюльчатай ))). Напомню - третья часть закончилась на том, что Гульчик перебралась на кухню с целью основательно надраться, а я пошла в комнату, где народ пел песенки ))).
Итак.
ЧАСТЬ 4.
Вечеринка, тем временем, набирала обороты. Фазу мероприятия легче всего было определить по репертуару, который исполнялся в данный конкретный момент. Число менестрелей обычно составляло 4-5 человек. Все они были очень разными, но чисто интуитивно выстраивали программу по одному и тому же принципу. Сначала шёл разогрев - пели песни хором. Хором хорошо кричится "Чайф", например. Песенки из кинофильмов. И так далее. Потом пелись какие-то смешнушки - вызывающие веселье песни, слова которых были не всем знакомы, но песенки при этом были так забавны, что можно и просто послушать. Где-то ближе к полуночи начиналась лирическая часть. В репертуаре доминировали "Сплин" и БГ. А под самый занавес почему-то начинали петь старые советские песни, революционные, комсомольские и прочее такое. Примерно со второй стадии гитарой безраздельно овладевал Дядюшка Джо - персонаж колоритнейший, достойный отдельного описания.
Дядюшка Джо был коренным петербуржцем. Дальний его предок, правда, звался Назар Назарович Назаров, то бишь был 100% татарином, но это к делу отношения не имеет. Тем более, что жил Назар Назарович также в Петербурге, служа извозчиком.
Изначально Джо был полон всяческих талантов. Хорош собой. Умён. Может, даже слишком умён. Врожденную склонность всё анализировать и просчитывать будущие шаги, он довёл до совершенства. В момент нашего знакомства это был уже матёрый стратег.
Ему не повезло в жизни с окружением - оно было слишком талантливым и блистательным. На этом фоне Джо терялся и ничего особенного собой не представлял: становился одним из холмов на пересечённой местности. А хотелось ему быть Эльбрусом. В советские времена сильно "проэльбруситься" было сложно. Учиться дядюшка Джо не пошёл в знак протеста родительским указаниям, так что блеснуть в науке ему не удалось. Партийным функционером он тоже не стал. Сочетание перфекционизма, колоссальной работоспособности и нереализованного лидерства помогло ему стать высочайшего уровня профессионалом в сфере отделочных работ. Однако это всё было не то, к чему стремился Дядюшка Джо.
В совершенстве освоив искусство пантомимы, он понял, что хорош, но не номер один. И тогда Дядюшка Джо решил стать первым из ловеласов. Не то, чтобы до принятия такого решения он никогда не волочился за девицами, нет! Но все было очень непросто: пока Джо, повинуясь натуре стратега, тщательно анализировал девиц на очередной вечеринке, просчитывая сколь-нибудь обозримое будущее с каждой из них, ушлые тактики уводили у него из-под носа лучшие экземпляры. Потом быстренько их бросали. Джо довольно часто подбирал брошенок, но не мог простить ни им, ни себе позорного старта отношений.
Помыкавшись, он решил зайти с другой стороны: поставил задачу переспать с 1000 женщин. И выполнил её. Однако это не сделало его жизнь прекрасней. Скорее наоборот. Дядюшка Джо перегрузил свой "компьютер", забив в него такое количество файлов. Выборка, безусловно, была репрезентативной. Это дало возможность Дядюшке Джо проводить не только обычный сравнительный анализ женщин, к которому так или иначе прибегает вся мужская часть населения. Дядюшка Джо мог позволить себе оперировать методами матстатистики. Совершенно бессознательно, на автопилоте, он использовал корреляционный, регрессионный, дискриминантный и факторный анализ. Менял коэффициенты. Вводил новые параметры. Ранжировал. Прогнозировал. Перманентно строил графические модели.
Появление каждой новой дамы в его коллекции вело к неизбежным изменениям общей картины. И это была трагедия. "Оперативка" не тянула. Пока невидимый глазу принтер в голове дядюшки Джо распечатывал обновленные в виду появления нового объекта кластеры*, сам Джо сидел, как парализованный. Ушлые самцы, тем временем, все так же уводили лучших девиц из-под носа у замершего, как богомол, Дядюшки.
*Кластерный анализ - метод классификационного анализа; его основное назначение - разбиение множества исследуемых объектов и признаков на однородные в некотором смысле группы, или кластеры. Это многомерный статистический метод, поэтому предполагается, что исходные данные могут быть значительного объема, т.е. существенно большим может быть как количество объектов исследования (наблюдений), так и признаков, характеризующих эти объекты. Большое достоинство кластерного анализа в том, что он дает возможность производить разбиение объектов не по одному признаку, а по ряду признаков. Кроме того, кластерный анализ в отличие от большинства математико-статистических методов не накладывает никаких ограничений на вид рассматриваемых объектов и позволяет исследовать множество исходных данных практически произвольной природы.
Читайте следующую главу )
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.