Все
Красивые давалки давали кому-то на 1-м свидании, а мне не дают(( Во
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Мне 27 лет.
После очень тяжелого расставания со своей самой идеальной девушкой, которая в прошлом (и в будущем тоже, после меня) оказалась шлюхой (могла трахаться с кем-то незнакомым на 1-м свидании, а со мной секс тянула аж до 5-го свидания), у меня выработался сильный комплекс что я хуже как мужчина тех, кому она давала сразу при знакомстве. До сих пор больно и обидно становится, когда это вспоминаю
Но даже несмотря на то, что уже прошел 1 год и 3 мес с момента расставания, меня не покидают мысли о ней. Она была и остается самой лучшей по внешности и сексу под мои ценности. И когда встречаю других девушек, с улицы или сайтов знакомств, задаю им на первом свидании один и тот же вопрос: -Сколько раз у тебя был секс на первом свидании?
Обычно я могу расположить девушек к откровенному разговору и они отвечают правду. Ещё спрашиваю сколько было сексуальных партнеров. Некоторые из них "ломаются", но позже признаются.
И вот в чем на данный момент главная проблема: если я узнаю, что у девушки на 1-м свидании до меня был секс с кем-то (и возможно раза 3 или 5), а со мной она даже за ручку не хочет подержаться (не то что поцеловаться или потрахаться), то мне становится очень неприятно. Почва уходит из-под ног. Такое чувство будто меня лично сильно оскорбили. Возможно это агрессия вперемешку с обидой.
И мне вот это изменение самочувствия очень не нравится. Как можно на это посмотреть спокойно???
Я также выработал принцип, что если девушка шлюха, но мне не дала сразу, как давала кому-то раньше, я с ней больше не увижусь. Но если она мне даст сразу то увижусь, и возможно не раз. Даже готов с ней строить отношения, если она будет ценить и уважать меня, впишется в мои идеалы по внешности и в мои ценности. Но главное, что я себя уже не буду накручивать, что она Богиня,Принцессочка, которая на самом деле ни хрена не Принцессочка,а обычная шлюха, просто красивая...
В голове крутится вопрос: -Какого хрена она кому-то доставалась так легко, а мне для того чтобы получить секс с ней нужно прилагать какие-то усилия? Почему с кем-то она готова была трахнуться сразу, а со мной ей видете-ли надо расслабиться???
Тарасова Наталья Павловна. Психолог.1 консультация
Добрый вечер. Могу взять Вашу тему. Как к Вам обращаться? Dmitriii
№1 | Тарасова
Давайте попробуем. Можете Дмитрий, или Дима, не столь важно
Хорошо.Дмитрий, можете определить свою цель знакомства с девушкой?
№3 | Тарасова
Дмитрий, можете определить свою цель знакомства с девушкой?
Да: это классный секс и возможно построение отношений, если с сексом все будет хорошо и девушка понравится в целом, попадет в мой идеал.
Тарасова Наталья Павловна. Психолог. 1 консультация
№4 | Dmitriii писал(а):Да: это классный секс и возможно построение отношений, если с сексом все будет хорошо и девушка понравится в целом, попадет в мой идеал.
Такое уже случалось?
Dmitrii
Конечно. Ещё хочу сказать, что треть девушек, с которыми у меня был секс, он произошел как раз на 1-м свидании или через несколько часов после знакомства.
До своего расставания с бывшей девушкой (о которой идет речь выше) я бы даже не поинтересовался сколько раз у неё был секс на 1-м свидании, если бы она сама по тупости не рассказывала такие истории. До неё и с другими девушками этот вопрос как-то не сильно волновал.
А вот когда узнал о её прошлом, возникло ощущение, что меня обманули и унизили. Теперь я стараюсь чтобы секс произошел как можно быстрее с каждой, кто мне понравится. Желательно в день первой встречи. Чтобы не чувствовать себя обманутым и униженым...
Сейчас ещё вспомнил историю с другой девушкой, с которой были самые долгие мои отношения - 4 года, из которых 2,5 года жили вместе. Она была девственницей и боялась и оттягивала момент секса. Но скрывала что она девственница первые 2 мес. И между вторым и 3-м месяцем нашего общения (или якобы отношений) я узнал, что она встречаясь со мной была влюблена в парня, которого видела от силы 4 раза, и познакомилась с ним в клубе. Тогда тоже было очень больно это узнать.
В тот момент я хотел большой взаимной любви, но казалось что люблю только я, а она это просто принимает. И тоже крутились мучительные вопросы: -Чем тот парень лучше меня, что в него она вот так почти сразу влюбилась? А я сколько усилий прилагаю и все бестполезно
Хорошо.Дмитрий, скажите, а какое у Вас образование? Кем работаете? Хобби? Какой круг общения? Какие взаимоотношения родителями? Есть ли родные братья и сестры? Сколько им лет? Какие взаимоотношения с ними? Раньше обращались к врачам - психотерапевтам? Психологам? И если обращались, то какие результаты получали? Диагнозы есть?
Психолог.Дмитрий, а как Вы представляете себе построение взаимоотношений? Можете рассказать об этом? И как обычно знакомитесь с обычными людьми? О чем можете поговорить на первой встрече? Какие вопросы будут важными?
Dmitrii. Образование у меня неоконченное высшее по специальности "Дизайнер интерьера". Раньше хобби было 3d графика, с 7-го класса школы. Сейчас хобби стало моей работой. Я делаю картинки для дизайнеров, чтобы те демонстрировали дизайнерские задумки своим заказчикам.
Хобби сейчас - зарабатывать деньги из воздуха, на криптовалютах.
Родных братьев/сестер нету, но есть сестра от предыдущего папиного брака. Папе сейчас 89 лет, маме 66. С отцом благодаря психотерапии отношения наладились. Маму ненавижу за то что она всячески оскорбляет и подавляет отца почти каждый день.
К психотерапевтам ранее обращался. Вытащили меня из депресии. Но сейчас у меня новый виток депрессии по поводу бывшей. И она сопровождается суиц