Слегка взбить белок в пену. В плоскую посуду насыпать 1 стакан сахарной пудры. Небольшие свежие цветы – фиалки, хризантемы, жасмин, лилейник, розовые бутоны или лепестки крупных цветов (например, роз) ? смазать взбитым белком, а затем погрузить в сахарную пудру. Разложить засахаренные изделия на решетке. Хранить в герметичной банке.
Засахаренные цветы
Слегка взбить белок в пену. В плоскую посуду насыпать 1 стакан сахарной пудры. Небольшие свежие цветы – фиалки, хризантемы, жасмин, лилейник, розовые бутоны или лепестки крупных цветов (например, роз) ? смазать взбитым белком, а затем погрузить в сахарную пудру. Разложить засахаренные изделия на решетке. Хранить в герметичной банке.
Аленький,какая красота :inlove: а вот еще рецептик ;)
На 1 бокал:
60 мл водки
1 ст л розовой воды
2 ст л сахара
МАРТИНИ С РОЗОВЫМИ ЛЕПЕСТКАМИ
Инструкции: В коктейльном шейкере соединить водку, розовую воду и сахар, добавить горсть льда. Перемешивать 1 мин, затем перелить в бокал для мартини и украсить двумя чистыми розовыми лепестками.
Аленький,какая красота :inlove: а вот еще рецептик ;)
На 1 бокал:
60 мл водки
1 ст л розовой воды
2 ст л сахара
МАРТИНИ С РОЗОВЫМИ ЛЕПЕСТКАМИ
Инструкции: В коктейльном шейкере соединить водку, розовую воду и сахар, добавить горсть льда. Перемешивать 1 мин, затем перелить в бокал для мартини и украсить двумя чистыми розовыми лепестками.
Показать ответы (3)Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.