народ, посоветуйте что можно приготовить на второе из свинины..задолблась уже фантазировать на тему - *что же сегодня приготовить!!!*хочеться чего-нибудь простого и вкусного!!дорогие коллеги-хозяюшки, подскажите чем вы балуете своих мужей!!)))))
Кусок свинины, около 1 кг., надрезать не до конца как книжку. В надрезы уложить кусочки чеснока и чернослив, натереть солью и специями. Две большие картофелины почистить и разделить на 4 части, натереть солью и специями.
В пакет для запекания уложить мясо и по бокам картофель. Закрыть пакет клипсой, оставив отверстие.
Запекать в духовке час при 200-220С или в микроволновке на режиме микроволны+конвекция 20 минут, а потом 30 минут на конвекции при 200С. Гтовность проверить, проткнув мясо шпажкой, если сок светлый, то готово, если нет, то допечь ещё.
Кусок свинины, около 1 кг., надрезать не до конца как книжку. В надрезы уложить кусочки чеснока и чернослив, натереть солью и специями. Две большие картофелины почистить и разделить на 4 части, натереть солью и специями.
В пакет для запекания уложить мясо и по бокам картофель. Закрыть пакет клипсой, оставив отверстие.
Запекать в духовке час при 200-220С или в микроволновке на режиме микроволны+конвекция 20 минут, а потом 30 минут на конвекции при 200С. Гтовность проверить, проткнув мясо шпажкой, если сок светлый, то готово, если нет, то допечь ещё.Показать ответы (1)Скрыть ответы
Приготовь свинину в сливкал или свинину с сырным соусом, ненлохо сочетаются соуса из элитных сыров: дорблю, камамбер, бри или же из каких либо мягких сыров. Можно добавить вина белого, орешков грецких, но чиснок ни в коем случае!
Приготовь свинину в сливкал или свинину с сырным соусом, ненлохо сочетаются соуса из элитных сыров: дорблю, камамбер, бри или же из каких либо мягких сыров. Можно добавить вина белого, орешков грецких, но чиснок ни в коем случае!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.