Если солить лучше ничего лишнего не добавлять- иначе кака выйдет или огурцы внутри пюре иметь будут. Соль, укроп, лист смородины, вишни, хрен,чеснок. Если в нехолодном помещении- можно добавить канцероген- лимонную кислоту -но немного. В огурцах какая-то бактерия должна правильно побродить. По опыту- чем проще- тем лучше. Извращения уместны при мариновании огурцов.
Если солить лучше ничего лишнего не добавлять- иначе кака выйдет или огурцы внутри пюре иметь будут. Соль, укроп, лист смородины, вишни, хрен,чеснок. Если в нехолодном помещении- можно добавить канцероген- лимонную кислоту -но немного. В огурцах какая-то бактерия должна правильно побродить. По опыту- чем проще- тем лучше. Извращения уместны при мариновании огурцов.Показать ответы (4)Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.