Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
alexei1603
, 30 лет
Новосибирск
Дима
, 36 лет
Чебоксары
Всем привет ✋
общение свидание спонсорство помощь может
Ольга
, 53 года
Муром
Екатерина
, 39 лет
Санкт-Петербург
Вадим
, 43 года
Kohtla-Järve
Светлана
, 44 года
Москва
Дима
, 28 лет
Москва
Kirill
, 33 года
Москва
Alan
, 49 лет
Brasília
Андрей
, 42 года
Санкт-Петербург
может встретимся?)
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
jedi, 75 - Дневник
Все
Запись от 28 марта 2012 20:40
[B]Весна, весна... [/B] Пора любви, расцвета, активной деятельности и ... авитаминоза. Для активной и деятельной жизни нужно много энергии. Высокая энергетика организма достигается, во многом, благодаря наличию в организме витаминов. Но с витаминами как раз весной проблемы. Во фруктах и овощах о...
2
Цитировать
Запись от 13 февраля 2012 22:40
[COLOR=blue][B][FONT=Arial]С Днем Святого Валентина! Любите и будьте любимы! Ведь любовь прекрасна в любое время года и в любое время дня ;) [/FONT][/B][/COLOR]
0
Цитировать
Запись от 31 января 2012 23:24
Отредактировано:31.01.12 23:32
[COLOR=blue]Когда на улице холодно и неуютно от -19 и колючего ветра, как сейчас, когда кажется невозможным вытащить себя даже утром на работу, о каких походах по музеям может идти речь! Но в наши благословенные времена холода не помеха. Вот кидаю вам ссылочки – гуляйте на здоровье не вылезая из...
0
Цитировать
Запись от 13 января 2012 14:25
[COLOR=blue]"2011 был годом огромной трансформации. Нас открепили от многих аспектов нашей старой жизни – хотели мы того или нет. Умирали родственники и близкие друзья. Мы теряли работу – мосты горели за нашей спиной, отрезая возможность вернуться к Тому, Как Всё Было. Иногда казалось, что из-п...
2
Цитировать
Запись от 8 декабря 2011 19:04
Отредактировано:08.12.11 19:15
[COLOR=blue][B]Я однажды забыл, что я – бог, И, конечно, забыл, что ты – тоже. Я пытался, но вспомнить не мог, Почему мы с тобой так похожи. Я забыл, что всё то, что вокруг Мы когда-то придумали сами, Вместе мысленно создали замкнутый круг, Чтобы странствовать под небесами… Припев: И я б...
0
Цитировать
Запись от 16 ноября 2011 00:22
Отредактировано:23.11.11 15:29
К своим внучкам отношусь с уважением и ... благоговением :). Да, вот так. Они невероятно мудрые человечки. Не думаю, что хоть малость их мудрости была у меня в таком же возрасте . Не знаю, как кому, но мне понадобилось последние 30 лет :), чтобы понять, где и в чем мудрость-то. Впрочем, о тех возмо...
4
Цитировать
Запись от 7 октября 2011 17:47
Обида - дело полезное. Особенно, если обижается человек недалекий. И до чего же приятно, когда недалекий человек ставит тебя в "черный список" :) Давно не испытывал такого облегчения :) Ведь сразу исчезает необходимость объяснять недалекому человеку его "недалекость" ;) С...
8
Цитировать
Запись от 9 сентября 2011 20:01
Ответы на наши вопросы в нас есть всегда. Но не всегда есть смелость быть честным с самим собой… [COLOR=blue]"Как бы мы не говорили себе, что надо жить сегодняшним днем, радоваться каждому мгновению, быть здесь сейчас, но наши мысли и чувства нет-нет устремляются в будущее, словно там, на го...
1
Цитировать
Запись от 23 августа 2011 19:33
Груша – это фрукт-аристократ. Ей удивительным образом идут дорогие французские вина, например шардоне, и сыры, например рокфор. Рецепты с ней чаще всего просты, но они делают честь любой дорогой кулинарной книге. А уж как полезен сей фрукт! В груше, к примеру, больше фруктозы, чем глюкозы, соответс...
3
Цитировать
Запись от 14 августа 2011 15:31
Философская сущность чайной церемонии состоит в том, что чаепитие не может, не должно быть суетливым. После того, как действо началось, меняется измерение пространства. Вдруг понимаешь, что всё происходящее в жизни гораздо объемнее…
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее