Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Аня
, 46 лет
Москва
Sammy
, 25 лет
Москва
Дмитрий
, 34 года
Москва
Обожаю делать куни Не коммерция Пишите))
Александр
, 29 лет
Москва
Alina
, 34 года
Ухта
Сергей
, 49 лет
Жигалово
Oleg
, 41 год
Москва
Хочу чтобы девочка обильно текла от моих ласк и прикосновений
Виктор
, 37 лет
Рошаль
Marina
, 42 года
Москва
Denis
, 40 лет
Санкт-Петербург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
lana, 63 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 20 февраля 2009 22:10
[COLOR=red][SIZE=+1]ленивые ватрушки[[/SIZE]/COLOR] [COLOR=darkblue]Эти ватрушки отвечают сразу нескольким требованиям - они очень вкусные, занимают всего 3-4 минуты на приготовление, в них используются простейшие продукты. СОСТАВ 5~6 ломтиков батона, 200г творога, 1 яйцо, 2~3 ст ложки сахара ...
3
Цитировать
Запись от 20 февраля 2009 22:07
[COLOR=darkblue[SIZE=+1]]Варенье из апельсиновых корочек[/SIZE] 1 кг апельсиновых корочек, 1-1,2 кг сахара, 2 л воды. Собранные заранее корочки залить водой на 3-5 дней, ежедневно меняя ее. Корочки должны размягчиться, но не расползаться в пальцах. Вымоченные корочки залить кипящей водой и ва...
0
Цитировать
Запись от 20 февраля 2009 22:06
[COLOR=red][SIZE=+1]ватрушки из сушек[/SIZE][/COLOR] [COLOR=brown]Баранка - это сильно состарившийся бублик. СОСТАВ 10~15 штук сушек, ~200мл молока, 100г творога, 1~2 ст ложки сахара, 1 яйцо Сушки положить в тарелку и залить молоком. Оставить на 4~5 минут. Сушки должны размякнуть снаружи, ...
0
Цитировать
Запись от 20 февраля 2009 22:04
[COLOR=darkblue]Социальные сети вызывают слабоумие Британские ученые выяснили, что социальные сети вредят здоровью людей из-за того, что те перестают общаться с реальными людьми. А недостаток общения негативно влияет на работу иммунной системы организма, гормональный баланс, процессы мышления и д...
0
Цитировать
Запись от 19 февраля 2009 13:09
[COLOR=red]Сосиски в полимерной оболочке: 45% - эмульсия 25% - соевый белок 15% - птичье мясо 7% - просто мясо 5% - мука, крахмал 3% - вкусовые добавки Сардельки: 35% - эмульсия 30% - соевый белок 15% - просто мясо 10% - птичье мясо 5% - мука/крахмал 5% - вкусовые добавки...
0
Цитировать
Запись от 19 февраля 2009 13:02
[SIZE=+1]Китайские Рецепты для МУЖЧИН [/SIZE] (которые помогут справиться с половым бессилием у мужчин, ИЛИ УСИЛИТЬ ПОТЕНЦИЮ .) [COLOR=brown]Рецепт 1. Головку чеснока очистить, каждую дольку разрезать пополам и положить в графин или бутыль и залить разбавленным спиртом или водкой - 300г. ...
0
Цитировать
Запись от 19 февраля 2009 12:59
[COLOR=darkblue][SIZE=+1]МОЛИТВА – ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО[/SIZE] [/COLOR] [COLOR=brown]В просвещенном ХХ веке медики отрицали возможность положительного воздействия молитвы на психику и здоровье человека. Однако результаты последних научных исследований говорят о том, что это мнение эскулапов было ошиб...
0
Цитировать
Запись от 19 февраля 2009 12:54
Т[COLOR=darkblue][SIZE=+1]ак чем же гениальна картина Казимира Малевича, “Черный квадрат”? [/SIZE]Это полотно, вызывает образ абсолютного зла. Черный цвет – самый мрачный, подавляющий (угнетающий) и “холодный” из всех цветов. Ну, а геометрические пропорции сторон квадрата (1:1) практически не встреч...
0
Цитировать
Запись от 19 февраля 2009 12:50
[COLOR=brown]Когда любишь, не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике. Верность в таком случае - вещь естественная. В браке без любви менее, чем через два месяца вода источника становится горькой. [/COLOR] Стендаль |
0
Цитировать
Запись от 19 февраля 2009 12:46
[COLOR=red][SIZE=+1]Это мой выбор. [/SIZE] Сначала была притча. Один мудрец всю жизнь был счастливым. Он все время улыбался, смеялся, никто и никогда не видел его грустным. Когда он состарился и уже лежал на смертном одре, собираясь уйти в мир иной, один из его учеников сказал: - Мы поражены ва...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее